Loading...
Cardápio 2017-08-25T12:55:07+00:00

BUFFET EXECUTIVO

Abrimos todos os dias somente para o almoço de 11:30 às 16:00.

Excepcionalmente abrimos para o jantar em eventos e reservas acima de 20 pessoas.

OMELETE DE LEGUMES
OMELETE DE QUEIJO E PRESUNTO
OVOS COZIDOS
SALADA MISTA
PEIXE À MODA CABOCLA
FILÉ DE DOURADO GRELHADO
JACARÉ GRELHADO
PURÊ DE BATATA
FAROFA DE OVOS
ARROZ À GREGA

PRATOS TÍPICOS

GUISADO DE TARTARUGA COM COURO

GUISADO DE TARTARUGA COM CARNE

SARAPATEL

PAXICÁ

PICADINHO DE TARTARUGA

JACARÉ À PROVENÇAL

FAROFA DE TARTARUGA

PEIXE À MODA CABOCLO

FILÉ DE DOURADO COM MOLHO DE LIMÃO

PICADINHO DE TAMBAQUI COM BANANA FRITA

DESFIADO DE PIRARUCU COM BANANA FRITA

FILÉ DE PIRARUCU COM ABACAXI GRELHADO

TAMBAQUI (FRITO, ESCABECHE E AO MOLHO DE CAMARÃO)

PUPECA (PEIXE NA FOLHA DE BANANEIRA)

ARRAIA GRELHADA COM GERGELIM

PATO NO TUCUPI

PATO GUISADO

PANQUECA DE TAMBAQUI

BROCHETE DE DOURADO

JACARÉ ASSADO DE FORNO

CARDÁPIO BUFFET ESPECIAL

E no Buffet Especial, alem dos pratos típicos pode solicitar

TARTARUGA GUISADA
CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO
CARANGUEJO AO VINAGRETE
FILÉ MIGNON GRELHADO
ARROZ À MARINERA
TAMBAQUI GRELHADO
TAMBAQUI FRITO
OMELETE DE LEGUMES
OMELETE DE QUEIJO E PRESUNTO
OVOS COZIDOS
SALADA MISTA
PEIXE À MODA CABOCLA
FILÉ DE DOURADO GRELHADO
JACARÉ GRELHADO
PURÊ DE BATATA
FAROFA DE OVOS
ARROZ À GREGA

Carnes

CARNEIRO AO VINHO
FILÉ MIGNON COM MOLHO CHORON
RABADA

Frutos do Mar

CAMARÃO À BAIANA
CAMARÃO GRATINADO 4 QUEIJOS COM BANANA FRITA
CAMARÃO ALHO E ÓLEO
ARROZ DE MARISCOS
ARROZ DE BACALHAU

Guarnições

ARROZ BRANCO
ARROZ DE TUCUPI
ARROZ BIRU BIRU
FAROFA FINA
SALADAS DIVERSAS

Sobremesas

Temos opções de sobremesas com doces e frutas regionais amazônicas.

DOCES REGIONAIS
AÇAÍ COM TAPIOCA
FRUTAS REGIONAIS

BEBIDAS E OUTROS

Dispomos também de várias opções de bebidas e aperitivos.

CERVEJAS
REFRIGERANTES
DRINKS E APERITIVOS
DIGESTIVOS
CARTA DE VINHOS